Ingredientes
- 4 tazas de arroz blanco cocinado previamente
- 1 pechuga de pollo
- 2 huevos
- Medio pimentón
- 1 ají amarillo peruano
- 2 tallos de cebollín
- 1 trozo de quion de unos 2 cm
- Una pizca de ajinomoto
- Sillao
- Sal
- Aceite Doña Gumi
Preparación
- Primero procede a dejar todo picado: el pollo pícalo en cubos medianos ó en tiritas. El pimentón, el ají y el cebollín córtalo en cubos más pequeños, y el quion aún más pequeño, también puedes rallarlo.
- Cocina los huevos en tortilla y reserva.
- El arroz blanco recuerda que debe estar cocinado previamente.
- Calienta una sartén grande y profunda, agrégale aceite Doña Gumi, calienta hasta que comience a salir humo. En este momento vas a agregar el pimentón, quion, cebollín y cualquier otro vegetal que desees. Incorpora también el pollo.
- Revuelve constantemente. Agrégale una pizca de ajimonoto y de sal.
- Cuando el pollo este cocido, que esto sucederá en no más de 3-4 minutos, pon la tortilla de huevos previamente picada y un par de cucharadas de sillao.
- Pon el arroz blanco y mezcla bien un par de minutos más.
- Retira del fuego y sirve tu arroz chaufa bien caliente.
- Deja que cada comensal le agregue más salsa de soya si se le antoja.