Ingredientes
- 4 cdas. de aceite Doña Gumi
- 1 diente de ajo molido
- 1 cebolla picada
- 3 cdas. de ají panca molido
- 400 gr. de mixtura de mariscos
- 2 tzs.caldo de pescado
- 4 cdas. de vino blanco
- 1 cdta. de culantro picado
- 6 tzs. de arroz Doña Gumi cocido
- ¼ pimiento rojo asado
- 4 cdas. de alverjas cocidas
- 1 cda. de aceite Doña Gumi
- 1 cda. de perejil picado
- sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una sartén grande caliente el aceite Doña Gumi a fuego medio, dore el ajo y la cebolla durante cuatro minutos.
- Añada el ají panca, sazone con sal y pimienta, y después de tres minutos agregue los mariscos.
- Saltee a fuego alto durante cuatro minutos. Incorpore el caldo, el vino y el culantro, y cocine tres minutos más.
- Eche arroz Doña Gumi, el pimiento y las alverjas, y cocine durante un minuto aproximadamente, hasta que el líquido sea absorbido.
- Vierta el aceite Doña Gumi, remueva y retire del fuego. Sirva el arroz con mariscos y decore con el perejil.