Inicio
La Marca
Productos
Tips
Recetas
Distribuidoras
Contacto
Ceviche con chicharrón de pota
Ingredientes Chicharrón
1 kilo de pota
200 gramos de harina de maíz
100 gramos de harina
50 gramos de chuño
Sal y pimienta
Aceite de oliva Doña Gumi
Ingredientes Ceviche
160 gramos de pescado
4 unidades de limón
1 dientes de ajo molida
1 cucharada de rocoto molido
Sal y pimienta al gusto
Culantro
Preparación Chicharrón
Cortar la pota en tiras finas de 7 u 8 centímetros de largo.
Mezclar la harina de maíz, el chuño y la harina.
Salpimentar las harinas.
Pasar las tiras de pota por las harinas.
Freír en abundante aceite.
Acompañar con yucas fritas.
Acompañar con salsa tártara o mayonesa.
Pueden acompañar ceviches, jaleas y leche de tigre.
Preparación Ceviche
En un bowl colocar el pescado picado con el zumo de limón, el ajo molido, rocoto y la sal y pimienta al gusto
Añadir culantro y servir con choclo y camote.