Ingredientes
- 1 y 1/2 tazas de arroz Doña Gumi
- 3 tazas de agua fría
- 2 Paltas
- 1 taza de Tomates cherry en mitades
- 1 taza de Choclo desgranado
Aderezo
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- Perejil Picado
- Pimienta a gusto
Preparación
- Pon agua a calentar y cuando esté hirviendo echa el arroz Doña Gumi y media cuchara de postre con sal. Deja que se cocine durante unos 15 minutos.
- Mientras se cocina el arroz pelamos el tomate.
- Luego pasa a hervir el choclo y desgranarlo.
- Cuando esté cocido el arroz, escúrrelo y enjuaga bajo el grifo con abundante agua. Vuelve a escurrir bien y échale un chorrito de aceite de oliva. Mezcla bien, así evitarás que se pegue y después añádelo a la fuente con los demás ingredientes de la ensalada.
- Echa un buen chorro de vinagre de estragón y perejil picado. Mezcla todo bien y agrega pimienta al gusto, por último troza la palta y agrégala como toque final.