Ingredientes
- 10 hojas de lasaña
- 3 latas de atún
- Espinacas frescas
- 1 cebolla
- Un pimiento pequeño
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva Doña Gumi
- Queso rallado
Preparación de Relleno
- En una olla saltear la cebolla cortada finamente con aceite de oliva Doña Gumi y las espinacas frescas. Cuando la cebolla se vea dorada, agregar el atún y cocinar durante 7 minutos. Revuelve todo y sazona al gusto, ya que esta carne será el relleno principal de nuestra lasaña casera.
- Cuando esté cocinada, agregamos los tomates cortados en cuadros, sin semillas ni piel, junto con el vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol y reservamos la mezcla.
Preparación de Masa
- En una bandeja de horno disponemos una capa de pasta que previamente cocinamos en agua hirviendo y agregamos una capa de relleno. Hacemos este paso las veces que veamos necesarias y terminamos con una capa de pasta, una de crema y queso para gratinar, hornear la lasaña a 180ºC por 20 minutos.
Presentación
- Esperar unos minutos para que la pasta quede bien compacta y entonces servir junto al queso rallado y degustar la lasaña. ¡Buen provecho!