Ingredientes
- 1Kg de carne de res (lomo)
- 3 cebollas medianas peladas y cortadas en 8
- 1kg de papa blanca
- 4 ajíes amarillos frescos
- 4 tomates cortados en 8
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de sillao
- 1 ¼ taza de aceite Doña Gumi
- ½ cucharadita de jugo de limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Fríe el lomo en media taza de aceite caliente y retira. Dora, en el mismo aceite, la cebolla cortada en tiras y los tomates en gajos, alrededor de 2 minutos. Añade perejil picado, sal, pimienta, ají verde cortado en tiras, sillao, vinagre y tomate.
- Añade la carne y mezcla los ingredientes con jugos de limón.
- Fríe las papas cortadas en ¾ de taza de aceite caliente
- Sirve y espolvorea con perejil picado.