Ingredientes
- Margarina
- Azúcar en polvo
- Harina
- Huevo
- Esencia de Vainilla
- Crema chantillí
- Azúcar en polvo
- Mermelada de fresa Doña Gumi
- Crema de leche
Preparación
- Para hacer la base del pie de fresa pondremos en un recipiente a mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y colocar la mantequilla en el hoyo.
- Agregue la esencia de vainilla y las yemas. Amasar la mezcla resultante durante unos minutos hasta que todo quede bien mezclado.
- Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde desmoldable, previamente enmantequillado y enharinado.
- El siguiente paso será hacer el relleno del pie de fresa, para ello pondremos en un recipiente a batir la mantequilla, las tres yemas y la crema de leche.
- Agregue el azúcar en polvo y las castañas procesadas. Mezclar todo con cariño.
- Rellenar la base, llevar a horno por 30 minutos. Retire del horno, cubrir con mermelada de fresa.
- Colocar láminas de fresa naturales. Decore con crema chantilly.