Ingredientes
- ¾ de carne en trozos
- 1 cebolla picada
- 1 tomate chico
- 1 cucharadita de pimienta
- Aceite Doña Gumi
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 cucharadita de palillo
- ½ taza de culantro molido
- ¼ de taza de arvejas cocidas
- 1/8 de chicha de jora
- 3 cucharadas de ají mirasol molido
- 4 papas partidas o más
Preparación
- En una olla se pone el aceite Doña Gumi a calentar; y se fríe la cebolla, el ajo, la pimienta, el comino, el palillo, el ají mirasol y el culantro.
- Cuando esté bien frito el aderezo se le agrega la carne y se mezcla junto con la chicha de jora.
- Luego echar sal y agua cubriendo la carne y las papas. Esperar que cosan y luego servir con arroz blanco.