Ingredientes
- 500g crema de leche
- 6 cdas azúcar
- 200g cerezas
- 2 tazas almíbar
- 1 cocoa de 160g Doña Gumi
Preparación
- Cortar el bizcochuelo en tres capas.
- Hacer la crema chantilly para el relleno, batiendo la crema de leche con el azúcar hasta que tome el punto ideal.
- Mezclar el almíbar con el oporto. Colocar un disco de bizcochuelo en una bandeja. Rociarlo muy bien con la mezcla anterior, cubrir con la mitad de la crema y desparramar sobre la misma la mitad de las cerezas.
- Colocar otra capa de bizcochuelo, bañarlo con la mezcla de almíbar, poner el resto de la crema y las cerezas, dejando 2 o 3 para la decoración. Colocar la última capa de bizcochuelo. Si todavía tenemos almíbar, colocarle a la última capa.
- Preparar la crema chantilly para la cubierta y agregarle el cacao. Cubrir la torta. Decorar a gusto, rallándole el chocolate y colocándole en el centro unos trocitos de chocolate y cerezas o lo que más nos guste.
- Llevar a la heladera 3 horas antes de consumir.